關於我們

  About us


嘉進建設 / 嘉陞建設


30年優質品牌
深耕台南建築

以人為本永續經營


【在地心.鄉親情】

公司成立於民國 77年,深耕台南在地經營32年,在都市與鄉村之間營造具優雅美感的居住環境。

公司草創初期,秉持著「降低人事管銷」,
「利潤回饋客戶」的誠信原則,以自地自建為主要營運方針。

民國79年,隨著市場服務需求,及公司建案日多,為感謝眾多已購客戶的支持,
做好更完善的售後服務,以在地的誠心,深耕台南,用在地的精神,
營造最優質的環境住家回饋鄉親,正式成立嘉來建設。且為了因應業務上的需求,陸續成立了嘉進、嘉陞建設,

公司負責人畢業於成大建築研究所,
曾擔任『台南縣建築開發商業同業公會』第六任理事長、『台 南 市 建 築 經 營 協 會』第二、三任會長。


【經營理念】

以合理的價位,良好的工程品質及完善的售後服務,營造「以人為本」的舒適住家環境。


【環境造人 人造環境】

民國86年起,為了更嚴格的掌控施工品質與工程進度,聘請具有營造專業的人才,負責整體施工、監工。完成產銷連線更完整的服務。


【建築思維】

友善土地,建築與大地共生的居住環境,「以人為本」,考量使用機能與居住健康,規劃設計與環境和諧的生活環境,建造使用者舒適溫馨的家。